格尔木新闻网

  • APP扫描

支持民营医院发展 规范民营医院行为

来源:来源 2018-10-27 16:54 浏览:0


近日,市政府副市长李晓兵深入我市卫计系统调研民营医疗机构发展情况。他强调,卫计行政部门要严格执行青海省鼓励民营医疗机构发展的相关文件精神,制定符合我市民营医院发展的扶持政策,在人才引进、考察学习、进修培训等各方面给予民营医院同等待遇。要加强民营医疗机构监管,不断强化非公医疗对公立医疗的有效补充,进一步推动民营医疗机构的健康发展,更好的满足广大人民群众多样化的卫生与健康服务需求。

李晓兵要求,民营医院要树立正确的发展理念,依法执业,诚信经营,以过硬的医疗技术求生存,以现代企业运行模式机制求创新,以全程诊疗优质服务求效益。要严厉规范民营医院超范围服务及非法执业、过度医疗、虚假广告等行为,切实把民营医疗机构办成社会真正需要的医疗机构。要明确发展定位,与公立医院开展差异化竞争,不断提高服务质量和管理水平,注重品牌建设,发挥特色优势,切实把医院办好,为全市的医疗卫生事业发展贡献力量。

?

?

记者:刘美娟


我要留言

评论
暂无评论
  • 格尔木经济总量大增长 居民生活加快迈向全面小康
    格尔木经济总量大增长 居民

    <详情>

  • 格尔木农牧区义务教育巨变
    格尔木农牧区义务教育巨变

    <详情>

  • 格尔木城乡面貌华丽蝶变  城市地位极大提升
    格尔木城乡面貌华丽蝶变 城

    <详情>