格尔木新闻网

  • APP扫描

加快卫计系统重点项目建设 确保按期完成建设任务

来源:来源 2018-10-27 16:45 浏览:0


近日,市政府副市长李晓兵到市计局调研2018年固定资产投资重点项目工作进展情况。

据了解,卫计局2018年入库项目共计3个,年初州级固定资产完成目标为2000万,市级目标任务为2400万。截止目前已完成固定资产投资2143.72万元。

李晓兵强调,卫计系统重点项目是重点民生工程,对于提升医疗卫生水平、改善群众就医环境具有重要作用。要以为群众提供更加安全、高效、优质、舒心的就医环境为目标,继续加大推进卫计系统各单位项目进度,严格按照前期签订合同内容进行信息化建设的软件安装调试工作,早日将卫计系统信息化建设项目投入使用,让老百姓享受信息化建设带来的实惠。

李晓兵要求,卫计系统要从责任落实、规章制度、设施设备、作业管理等多方面入手,确保建设质量合格、施工进度有序、施工过程安全。项目负责人要增强工作的紧迫感和责任感,积极协调配合,严格按照省、市确定的时间进度要求,倒排工期,加快项目建设进度,同时,抓好质量安全管理,尽快建成交付使用,改善群众医疗就医条件。

?

记者:刘美娟


我要留言

评论
暂无评论
  • 汪山泉在天津考察时强调 加强学习交流 促进深度合作 为我市经济转型升级夯实基础
    汪山泉在天津考察时强调 加

    <详情>

  • 格尔木浙江商会举办2018年年会
    格尔木浙江商会举办2018年年

    <详情>

  • 2018年12月20日  盐湖城之声
    2018年12月20日 盐湖城之声

    <详情>